Uruguay đŸ‡șđŸ‡Ÿ

Reading takes ~ 1 minute

FĂŒr die Einreise in Uruguay benötigen Staatsangehörige der Schweiz und Liechtenstein fĂŒr touristische Zwecke bis zu einer Aufenthaltsdauer von 90 Tagen in einem Zeitraum von 180 Tagen kein Visum.

FĂŒr lĂ€ngere oder nicht-touristische Aufenthalte sowie fĂŒr nicht-privilegierte Staatsangehörige ist ein Visum zwingend erforderlich. HierfĂŒr werden zwei farbige Passfotos im Format 35 x 45 mm verlangt, die nicht Ă€lter als 6 Monate sein dĂŒrfen. Das Passfoto kann mit unserem Passfoto-Generator schnell und einfach an die richtige Grösse angepasst werden. Bis auf wenige Ausnahmen gelten die biometrischen Bestimmungen, wie sie auch in der Schweiz fĂŒr alle Ausweisdokumente gelten.

Hier die Adressen der Botschaft in Bern sowie des Konsulates von Uruguay in Basel.

 

 

Reisehinweise des EDA

Jetzt ein Passbild erstellen »